Andreas Barchmann

Andreas Barchmann

Finanzberater
selbstständiger Vertriebspartner für DEUTUNA Finanzplanung GmbH
Lohsa
035724/319020
4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 225 Bewertungen)
Ausgezeichnet95%
Sehr gut5%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

“Wissen ist der einzige Rohstoff, der auf unserer Erde unbeschränkt zur Verfügung steht und der sich durch Gebrauch nicht abnutzt, sondern sogar vermehrt.” Horst Köhler

Willkommen auf dem Internetportal von Andreas Barchmann – Ihrem persönlichen Finanzmakler
Vertrauen Sie auf langjährige Berufs- und Beratungserfahrung. Nutzen Sie ein umfassendes Netzwerk, welches Sie in Ihren individuellen, finanziellen Vorhaben sicher und kompetent unterstützt.

Ehrliche, individuelle Beratung und persönlicher Service stehen im Vordergrund.
Vergleichen Sie selbst, es lohnt sich:

Lebenslauf
  • über 20 Jahre Berufserfahrung in der Finanzdienstleistung
  • Bankkaufmann (IHK) – LBS Bausparberater

Finanzanlagen­vermittler nach § 34f Abs. 1 S. 1 GewO. nach § 34f Abs. 1 S. 1 GewO
Registrierungsnummer D-F-144-A13C-28
Versicherungsmakler mit Erlaubnis nach § 34d Abs. 1 GewO
Registrierungsnummer D-6NKZ-91CCL-32
Immobiliardarlehensvermittler § 34i Abs. 1 S. 1 GewO
RegistrierungsnummerD-W-144-113W-09

Referenzen

Karl Barchmann TÖPFEREI PUSCHWITZ

www.toepferei-barchmann.de

Beraterbewertungen

Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir kürzlich unser Bewertungssystem aktualisiert haben. Um die Echtheit und Zuverlässigkeit der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen, werden alle neuen Bewertungen von uns geprüft und anschließend mit dem Label verified (verifiziert) gekennzeichnet.

Bitte beachten Sie, dass Bewertungen ohne das verified Label aus unserem älteren System stammen und wir diese nicht eindeutig einem Kundenkontakt zuordnen können. Aus rechtlichen Gründen müssen diese Bewertungen gesondert dargestellt werden.

Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr Feedback sehr und arbeiten ständig daran, unsere Services für Sie zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Bewertungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herr Barchmann berät uns bei allen Dingen stets kompetent,

Rated 5 out of 5
21. September 2022

ist immer freundlich sowie hilfsbereit und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Danke!

Conni und Anne

Wir arbeiten erst seit kurzem mit Herrn Barchmann zusammen, sind aber bisher sehr zufrieden .

Rated 5 out of 5
15. September 2022

Seine Erklärungen sind ausführlich und sinnvoll .

Beate u. Norbert

Sehr gute, schnelle und kompetente Zusammenarbeit...

Rated 5 out of 5
12. September 2022

selbst an Wochenenden immer erreichbar. Danke Andreas!

Familie Hieronymus

Kompetent. Unkompliziert. Energisch.

Rated 5 out of 5
9. September 2022

Einfach ein super Zusammenarbeiten!

Marcus

Andreas Barchmann hilft mir sehr mit meinen Versicherungen

Rated 5 out of 5
6. September 2022

Ohne ihn würde ich in diesem “Papierwald” nicht mehr durchsehen.

Bei Fragen hilft er mir, erklärt es sehr gut und findet Lösungen.

Danke für die große Hilfe und Unterstützung.

Silvia Knospe

Hr. Barchmann ist fachlich wie menschlich einfach klasse

Rated 5 out of 5
13. Juli 2022

Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist immer erreichbar und sehr geduldig. Mit ihm haben wir die für uns bestmöglichen Absicherungen für jetzt und in Zukunft gefunden.

Er wurde uns weiter empfohlen und das werden auch wir tun!

Thomas & Maria Eisold

Super Zusammarbeit mit Andreas.

Rated 5 out of 5
9. Juli 2022
Sabine Schöbel

Super Beratung und es wird auch wirklich nur auf persönliche Wünsche eingegangen und einen nichts aufgeschwatzt.

Rated 5 out of 5
8. Juli 2022

Weiter so

Heino

Top...

Rated 5 out of 5
12. Juni 2022

Ich bin mega zufrieden.

Sehr nette und kompetente Beratung.

Göpfert Hannelore

Freundliche Beratung. Danke Andreas!

Rated 5 out of 5
9. Juni 2022

Wir kennen Andreas erst seit einem halben Jahr und er hat uns in der kurzen Zeit schon viel geholfen. Er hat immer ein offenes Ohr und haut gern mal einen lustigen Spruch raus.

Claudia und Mirko

Alles Bestens

Rated 5 out of 5
11. Februar 2022

Herr Barchmann bemüht sich sehr alle unsere Belange zu klären. Und vor allem aber hat er enorm viel Geduld.

Zech

Wir danken Herrn Barchmann für die freundliche und kompetente Beratung.

Rated 5 out of 5
24. Januar 2022

Er hat uns in der kurzen Zeit, in der wir Ihn kennen, schon sehr viel helfen können. Egal ob Versicherungen oder Finanzen. Herr Barchmann findet immer die passende Lösung.

Danke Andreas

Familie Pfeiffer

Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung

Rated 5 out of 5
29. Dezember 2021

Andreas Barchmann ist stets sehr gut erreichbar und kümmert sich umgehend um unsere Anliegen. Kann ich nur empfehlen!!!

Carina

Immer mit Rat und Tat an unserer Seite!

Rated 5 out of 5
29. November 2021
Roy Arnold

Seit Jahren steht uns Andreas mit Rat und Tat kompetent zur Seite

Rated 5 out of 5
29. November 2021

Wir selbst wohnen in Dresden und die Entfernung spielt überhaupt keine Rolle!

Wenn wir eine Frage haben, erhalten wir umgehend eine Antwort.

Vielen Dank Andreas!

Familie Berge/Herbig

Herr Brachmann hat immer ein offenes Ohr...

Rated 5 out of 5
29. November 2021

… und versucht immer das Beste für einen rauszuholen.

Hält uns immer auf dem laufenden.

Vielen Dank

Tanja Reichardt

Super Zusammenarbeit mit Herrn Barchmann

Rated 5 out of 5
27. November 2021

Hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich schnell um die Anliegen. Vielen Dank.

Kristin

Seit nunmehr 9 Jahren werden wir durch Herrn Barchmann in allen Lebenslagen...

Rated 5 out of 5
26. November 2021

… stets optimal und vertrauensvoll beraten. Er orientiert sich dabei immer an unseren Wünschen und Bedürfnissen.

David und Michaela Koberstein

Andreas ist schon über Jahre unser vertrauensvoller Finanz- und Versicherungsberater.

Rated 5 out of 5
22. November 2021

Er bearbeitet anstehende Fragen kurzfristig und zeigt stets eine optimale Lösung auf.

Wir werden von Andreas stets gut beraten und dafür wollen wir Dir heute Danke sagen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg bei Deiner Finanzberatertätigkeit und hoffen

auf weitere gute Zusammenarbeit.

Bleib schön gesund und immer auf dem neuesten Stand der Dinge.

Maria Latta

Wir werden seid über 10 Jahren von Herrn Barchmann beraten

Rated 5 out of 5
22. November 2021

und sind mit seiner Arbeit bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Danke dafür.

Holger & Tanja Reichardt