Henry Gnatzy

Henry Gnatzy

Führungskraft
selbstständiger Vertriebspartner für DEUTUNA Finanzplanung GmbH
Annaberg
03733/419732-0
5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 95 Bewertungen)
Ausgezeichnet97%
Sehr gut3%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Beraterbewertungen

Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir kürzlich unser Bewertungssystem aktualisiert haben. Um die Echtheit und Zuverlässigkeit der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen, werden alle neuen Bewertungen von uns geprüft und anschließend mit dem Label verified (verifiziert) gekennzeichnet.

Bitte beachten Sie, dass Bewertungen ohne das verified Label aus unserem älteren System stammen und wir diese nicht eindeutig einem Kundenkontakt zuordnen können. Aus rechtlichen Gründen müssen diese Bewertungen gesondert dargestellt werden.

Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr Feedback sehr und arbeiten ständig daran, unsere Services für Sie zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Bewertungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Immer eine super Beratung und Betreuung bei Fragen

23. Dezember 2020
F Ludwig

Exzellente Beratung mit nachhaltigem Fokus

7. Dezember 2020

und maßgeschneiderter Notwendigkeit. Sehr schnelle Bearbeitung und Bereitstellung der favorisierten Produkte. Vielen lieben Dank, Henry. 🙂

Marc H.

durch seine kompetente Arbeit konnte ich schon öfter den einen oder anderen Euro einsparen

19. Oktober 2020

In der seit Jahren bestehenden Zusammenarbeit fühlte ich mich stets gut beraten, durch seine kompetente Arbeit konnte ich schon öfter den einen oder anderen Euro einsparen. Auch weiterhin

werde ich Herren Gnatzy gern meine Anliegen anvertrauen.

Leon D.

Äusserst angenehmer und fachkompetenter Berater,

19. Oktober 2020

der sich stets sehr engagiert, um das beste individuell zugeschnittene Angebot für seine Mandanten zu finden.

C. Bauer

Bin sehr zufrieden und kann ihn als Berater nur weiterempfehlen!

28. September 2020

Durch ihn bekommt man eine top Beratung, schnelle Bearbeitung von anliegenden Themen und immer eine ausführliche Erläuterung zum Sachverhalt. Bin sehr zufrieden und kann ihn als Berater nur weiterempfehlen!

Sophie I.

Sehr guter Berater!

13. September 2020

Immer erreichbar kann immer weiterhelfen , kann ich nur jedem empfehlen .Er weis was er tut und holt das beste raus. Danke

Melanie Pava

Beratung enorm angenehm und konstruktive Gespräche

5. September 2020

Für uns als Familie und mich persönlich der optimale Berater. Termine so wie es in unsere Planung passt immer möglich. Beratung enorm angenehm und konstruktive Gespräche. Man hat das Empfinden sich um nichts kümmern zu müssen und alles läuft trotzdem wie es soll!!! Und… Immer ein Lächeln vorhanden!!!

Bianca Räth

Er ist immer top vorbereitet und kümmert sich sehr schnell um die Bearbeitung

25. August 2020

Er ist immer top vorbereitet und kümmert sich sehr schnell um die Bearbeitung bzw. Ausarbeitung der der notwendigen und gewünschten Unterlagen. Er hat immer den Überblick über anstehende relevante Verträge und Fristen, um den Zeitpunkt der Optimierung nicht zu verpassen. Zudem ist er zum regen Meinungsaustausch immer bereit und scheut keine Mühen, vorgeschlagene Konzepte, nochmals umfangreich anzupassen. Mit ihm wird man immer einen flexiblen Termin vereinbaren können, was die eigene zeitliche Orgnisation sehr erleichtert.

Chris W.

Immer pünktlich, gut vorbereitet und freundlich.

11. August 2020
Andreas

Stets zuvorkommend, freundlich und kompetent. Ausnahmslos zu empfehlen

18. Juli 2020
René Pühlhorn

- Danke -

1. Juni 2020

Immer Top zufrieden! Sehr flexibel und zuverlässig!

Hilarius Heiko

Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!

10. April 2020

Die Beratung und Zusammenarbeit ist immer prima, schon seit langer Zeit.

Susan

Empfehlenswert!!

20. Februar 2020

Immer zufrieden! Sie wissen von was sie sprechen und sehr zuvorkommend.

Meyer,Rico

Weiter so!

4. Februar 2020

Gute, informative Beratung, freundliches Auftreten und zuverlässige Bearbeitung meiner Anfragen.

Peggy H.

TOP

18. Januar 2020

Gute Beratung, freundlich und kompetent , für weitere Fragen immer telefonisch erreichbar,

Fair, Effektiv, Sympathisch

Lydia

Kein Titel

18. Januar 2020

kompetent, freundlich, sehr gute Beratung und immer erreichbar, sehr gute Zusammenarbeit

Robert

Kein Titel

2. September 2019
Benjamin R

Super Berater!

16. August 2019

Flexibel, immer erreichbar, absolut unkompliziert und hilft einem in allen Lebenslagen;)

Joanna

Sehr gute Beratung.

16. August 2019

Sehr zuverlässig und hilfsbereit. Kann man nur weiter empfehlen.

Philip

Tolle Sache

9. Juli 2019

Tolle Zusammenarbeit seit vielen Jahren, freundlich, unkompliziert, hilfsbereit, würde ich jedem weiterempfehlen!

Susann G.