Silvio Richter

Führungskraft
selbstständiger Vertriebspartner für DEUTUNA Finanzplanung GmbH
Gelenau, Leipzig
0341/927874-30
5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 151 Bewertungen)
Ausgezeichnet99%
Sehr gut1%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Beraterbewertungen

Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir kürzlich unser Bewertungssystem aktualisiert haben. Um die Echtheit und Zuverlässigkeit der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen, werden alle neuen Bewertungen von uns geprüft und anschließend mit dem Label verified (verifiziert) gekennzeichnet.

Bitte beachten Sie, dass Bewertungen ohne das verified Label aus unserem älteren System stammen und wir diese nicht eindeutig einem Kundenkontakt zuordnen können. Aus rechtlichen Gründen müssen diese Bewertungen gesondert dargestellt werden.

Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr Feedback sehr und arbeiten ständig daran, unsere Services für Sie zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Bewertungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herr Richter berät uns in allen Versicherungsangelegenheiten kompetent und zuverlässig!

22. Februar 2015
Fam. Petro Lämmel

Silvio hat uns bis jetzt immer freundlich und gut beraten,

4. Februar 2015

wir haben immer das Gefühl das wir uns auf seinen Rat verlassen können und wenn es ein Anliegen gibt was die Versicherungen angeht kann man sich immer darauf verlasen das alles durch ihn geregelt wird. Daumen hoch! Heidi

Heidi & Tommy

Wir kennen Herrn Silvio Richter als er noch in den Kinderschuhen bei der AWD steckte.

12. Januar 2015

Er hat ein solides, und was uns sehr gefällt, freundschaftliche und Bodenständige Auftreten. Top Beratung und immer ein offenes Ohr für alles. Danke

Jacqueline & Ingo Heller

Silvio ist ein sehr guter Berater für all unsere Finanzangelegenheiten.

11. Januar 2015

Sind schon viele Jahre bei Ihm Kunde und stehts zufrieden. Außerdem ist er ein guter Freund der Familie.

Manuel & Claudia

Eine sehr umfassende Beratung und ein abselut hochqualifiziertes und kompetentes Personal!

7. Januar 2015

Herr Silvio Richter berät und betreut mich seit mehreren Jahren in all meinen Finanz- und Versicherungsangelegenheiten, stets zu meiner vollsten Zufriedenheit und hat diesbezüglich auch mein vollstes Vertrauen

Sven Kumpfert

Mich hat der umfassende Ansatz von Deutuna überzeugt,

3. Januar 2015

damit ich in allen Bereichen der Finanzierung, Vorsorge und Versicherung optimal aufgestellt bin. Endlich habe ich den Überblick! Herr Silvio Richter half mir darüber hinaus auch sehr zuverlässig bei der Finanzierung eines Eigenheims. Danke! 🙂

Rebekka Viertel

Super Berater für uns und immer ein offenes Ohr

19. Dezember 2014
Robby Seidel und Anja Wolf

Herr Silvio Richter hat mein vollstes Vertrauen

16. April 2014

Er überzeugte mich bei einem Beratungsgespräch mit seinem seriösen, kompetenten und freundlichen Auftreten. Seine Optimierungsvorschläge überzeugten mich auf Ihn und Deutuna zu bauen.

Michael Schmidt

Finanzberatung war für mich ein Neuland!

28. März 2014

Dank Silvio bekam ich eine umfassende Beratung auf was es ankommt und das in einem kurzen Zeitraum. Auch schätze ich seine freundliche und flexible Umgangsweise. Allgemein bin ich mit der Deutuna- Finanzplanung sehr zufrieden! Weiter so!

Lisa Hübler

Silvio ist ein sehr freundlicher zuvorkommender und Kompotenter Mensch.

10. März 2014

Bei Fragen jeglicher Art erklärt er es so das es selbst der dümmste Mensch verstehen würde.Auserdem macht er einen sehr ehrlichen Eindruck finde ich da er sich bei Problemen sofort kümmert und jeder Zeit für einen da ist.

Ricco Bretschneider

Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle und unkomplizierte Hilfe

6. März 2014

wenn ich sie benötigt habe und seriöses Auftreten ohne mir was aufschwatzen zu wollen…besten Dank Silvio, Mit freundlichen Grüßen Der Dan.

Daniel Dudek

Stets sehr kompetente und freundliche Betreuung.

5. März 2014

Herr Silvio Richter ist ein sympathischer und netter Berater denn ich jeder zeit gern zu Rate zieh. Sehr empfehlenswert!

Mario Müller