Toni Wolf

Finanzberater
selbstständiger Vertriebspartner für DEUTUNA Finanzplanung GmbH
Annaberg
0371/3559334-0
5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 40 Bewertungen)
Ausgezeichnet98%
Sehr gut2%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Beraterbewertungen

Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir kürzlich unser Bewertungssystem aktualisiert haben. Um die Echtheit und Zuverlässigkeit der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen, werden alle neuen Bewertungen von uns geprüft und anschließend mit dem Label verified (verifiziert) gekennzeichnet.

Bitte beachten Sie, dass Bewertungen ohne das verified Label aus unserem älteren System stammen und wir diese nicht eindeutig einem Kundenkontakt zuordnen können. Aus rechtlichen Gründen müssen diese Bewertungen gesondert dargestellt werden.

Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr Feedback sehr und arbeiten ständig daran, unsere Services für Sie zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Bewertungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Kann seine Dienstleistung absolut weiterempfehlen

21. April 2021

Sehr sympathischer und zuverlässiger Berater. Toni hat sich immer viel Zeit genommen auch bis aufs Kleinste auf meine Fragen und Details einzugehen. Er zeigt stehts Vor- und Nachteile auf und geht dabei auf die persönliche Situation ein.

Ich fühle mich sehr gut beraten und kann seine Dienstleistung absolut weiterempfehlen.

Jonas

Eine rund um gute Beratung

18. Mai 2020

… ohne Drängen und in einer stets angenhemen Atmosphäre. Alle meine Anliegen konnten in angenehmer Atmosphäre geklärt werden und auch kurzfristige Termine wurden schnell gefunden.

Eine sehr empfehlenswerte Beratung.

Rico

Klasse Berater

16. Mai 2020

Toni ist ein netter und hilfsbereiter Berater, der Dich in allen Dingen unterstützen möchte und nur das Beste für dich will, egal ob es Investments, Versicherungen oder sonstige Verträge sind. Er richtet es sich zeitlich immer so ein, wie es einem am besten passt und wenn er einmal selber nicht weiterhelfen kann, holt er sich direkt Hilfe, um einen schnellstmöglich einen Vorschlag zu machen oder sogar eine Lösung zu finden.

Ruben

Super Beratung...

14. Mai 2020

alles wird sehr gut verständlich und ausführlich erklärt. Noch dazu super nett und zuverlässig. So soll es sein. Kann ihn nur weiterempfehlen

Maximilian Schlosser

Super Beratung

12. Mai 2020

auch sehr verständlich für Leute die nicht so viel Ahnung von den Thema haben wie mich einfach klasse gemacht

Max

Top Onlineberatung! - Super netter Berater!

5. Mai 2020

Sehr kompetent und individuell auf mich abgestimmt. Jede frage wurde verständlich beantwortet und anschaulich an Beispielen dargestellt. Kann ich nur Empfehlen!

Theresa

Super Einführung in das jeweiligen Themengebiet,

1. Mai 2020

kompetente Beratung und sehr nette Beratung und Umgang mit den Kunden.

Michel

Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!

18. April 2020

Die Beratung war richtig Mega!

Er ist ein super Berater, zudem noch zuverlässig und sehr gut in dem was er macht.

Kevin

Die Onlineberatung war TOP!!!

16. April 2020

Mir wurden alle Fragen beantwortet und mit einem Beispiel dargestellt. Ich fand es toll wie er mir alles genau erzählt bzw. erklärt hat wo ich, was besser machen kann.

Weiter so!!!!!!

Enes-Bugra

Die Beratung umfasst Versicherungsthemen, Altervorsorge und Vermögensaufbau.

14. April 2020

Die Beratung ist verständlich und kompetent erklärt. Schneller und einfacher Kommunikationsweg. Probleme und Anliegen werden sehr schnell umgesetzt. Abschließend kann ich nur meine Empfehlung aussprechen.

Michael

Definitiv empfehlenswert 🙂

30. März 2020

Sehr kompetente und umfassende Beratung in einer ungezwungenen Atmosphäre mit ständiger Erreichbarkeit des Beraters und flexibler Terminvergabe.

Laura

Ich würde jederzeit wieder auf ihn zugehen.

29. März 2020

Auf Empfehlung eines Freundes zu ihm gegangen. Dachte erst, dass es ein Verkaufsgespräch wird. Am Ende war es nichts dergleichen. Ich wurde sehr seriös und kompetent über die Vor- und Nachteile meiner Verträge informiert. Daraufhin wurden mir Alternativen aufgezeigt.

Florian Hildebrand

Man fühlt sich aufgehoben und ernstgenommen.

5. März 2020

Sehr zuverlässiger und empathischer Berater. Er ist immer erreichbar und kümmert sich um jedes Anliegen.

Helena

Kein Titel

23. Januar 2020

Ein sehr kompetenter und rühriger Finanzberater mit sympathischen Auftreten. Besitzt gute Marktkenntnisse und Kontakte.

Jan R.

Super nett

22. Januar 2020

und zuverlässig ist immer da wenn man ihm braucht,

Berät einen sehr gut und findet fast immer eine Lösung, halt einfach nur top in dem was er macht. 👍

Marco und Nicole

Kein Titel

22. Januar 2020

Super zufrieden!

Thomas Müller

ZUFRIEDEN

22. Januar 2020

Beraten wurde zu vielen Versicherungsthemen, sowie zur Altervorsorge und dem Vermögensaufbau. Es wurden dabei persönlich Aspekte berücksichtigt, verschiedene Angebote eingeholt und verglichen. Die Beartung war umfassend. Mit den Ergebnissen (aber auch mit dem Weg dahin!) bin ich sehr zufrieden.

Phil

Kein Titel

14. Oktober 2019
Michael

🙂

14. Oktober 2019

Netter, Kompetenter und zuverlässiger Mann. Gute Beratung und schnelle Umsetzung der Versprechen.

Michael

Super nett und kompetent.

11. Oktober 2019

Wenn ich ein Problem habe, kann ich mich an ihn wenden. Er kümmert sich drum und ist sehr zuverlässig

Marvin