Silvio Richter

Führungskraft
selbstständiger Vertriebspartner für DEUTUNA Finanzplanung GmbH
Gelenau, Leipzig
0341/927874-30
5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 151 Bewertungen)
Ausgezeichnet99%
Sehr gut1%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Beraterbewertungen

Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir kürzlich unser Bewertungssystem aktualisiert haben. Um die Echtheit und Zuverlässigkeit der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen, werden alle neuen Bewertungen von uns geprüft und anschließend mit dem Label verified (verifiziert) gekennzeichnet.

Bitte beachten Sie, dass Bewertungen ohne das verified Label aus unserem älteren System stammen und wir diese nicht eindeutig einem Kundenkontakt zuordnen können. Aus rechtlichen Gründen müssen diese Bewertungen gesondert dargestellt werden.

Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr Feedback sehr und arbeiten ständig daran, unsere Services für Sie zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Bewertungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ich bin absolut zufrieden mit Ihm und ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

28. April 2020

Sehr netter, fröhlicher und vor allem sehr Kompetenter Berater.

Chris

Sehr netter, kompetenter und umsichter Berater.

8. April 2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service bei Deutuna und Herrn Richter.

Cindy

Herr Richter orientiert sich sehr gut an den Bedürfnissen seiner Kunden und findet optimale Lösungen.

2. April 2020

Sehr gut ist die Möglichkeit des Online-Meetings, so werden schnell Vorschläge gefunden, obwohl man mehrere Kilometer entfernt ist.

Ekhard und Christina Treffky

Kein Titel

20. März 2020
Luisa Weiß,Dominic Kretzschmann

klappt trotz entfernung gut

4. März 2020

Netter, kompetenter und freundlicher Berater der auf seine kunden eingeht und das günstigste und beste raussucht und dies auch für leute verständlich rüberbringt die nicht so fit in versicherungen sind, es klappt ziemlich gut über das internet da ich ca 450km luftlinie entfernt wohne

Micha K.

Sehr gut Beratung,

3. März 2020

und sehr zeitgemäß durch Online-Meetings.

David H.

Vielen Dank

27. Februar 2020

Danke für die gute Beratung.

Marcel

Ich habe bis jetzt nur profitiert.

26. Februar 2020

Freundlich, kompetent, unkompliziert .. so stelle ich mir die Beratung vor und jetzt noch einfacher und schneller durch die Onlinefunktion.

Cassie

Weiter so!

24. Februar 2020

Ein sehr angenehmer Service, welchen ich seit Jahren in Anspruch nehme und bis heute nicht bereue. Auch die neue Online-Termin Option ist sehr praktisch und in der Übersicht klar und deutlich.

Peter Böhnke

Freundliche Beratung und immer wieder hilfreich..

24. Februar 2020

Und alles sehr übersichtlich aufgebaut.

Judith F.

Kein Titel

4. Februar 2020

Kompetente Beratung immer freundlich.

Einfach nur zu empfehlen.

Fam.Niemann

Kein Titel

29. Januar 2020
Sebastian Weiß

seriös

23. Januar 2020

unkompliziert

verlässlich

super

Micha S.

immer da

9. Januar 2020

Kenne Silvio nun schon ein paar Jahre sowohl privat als auch geschäftlich und kann nur gutes über ihn sagen. Immer gut gelaunt und stehts zur Stelle wenn es brennt.

Andy

Danke.

8. Januar 2020

Wie immer bestens und völlig unkompliziert beraten.

Sandy

Echter Mehrwert.

19. Dezember 2019

Zuverlässig, freundlich und effektiv.

Daniel und Heidi Götz

Ich kann Silvio uneingeschränkt weiterempfehlen.

4. Dezember 2019

Wie immer eine sehr gute Beratung und auch kurzfristig Zeit für ein Gespräch.

Thomas B.

Ich und auch meine Familie können Silvio Richter nur wärmstens empfehlen.

3. Dezember 2019

Ich bin schon seit meiner Jugendzeit bei Silvio und begeistert von ihm. Man kann ihn zu jeder Angelegenheit fragen und er erklärt einem alles so, dass man selbst als Laie durch den Versicherungsdschungel sieht und alles versteht.

Jana H.

Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

3. Dezember 2019

Sehr gute Beratung und jetzt auch zeitgemäß als Online-Meeting möglich, sehr anschaubar.

Susan

Wir sind mit der ganzen Familie dabei, von Anfang an.

26. November 2019

Die rundum Betreuung ist ausgezeichnet und nur zu empfehlen!

Manuel Schmidt